ENGLISH 中文(简体)  
设为首页 加入收藏
展会概况
 
您的位置: 首页 > 公司介绍 > 关于我们
上海华港展览服务有限公司成立于2003年5月。是一家从事展览组织承办为主的专业公司。是上海市会展行业协会理事单位,中国食文化研究会会员单位,上海市价格行业协会诚信建设单位,上海市诚信创建企业,上海市健康产业发展促进协会理事单位,上海市农学会理事单位,上海市肉类行业协会理事单位,中国国际贸易促进委员会上海浦东分会,中国国际商会浦东商会会员,中国合作贸易企业协会理事单位等。

自成立来,经过多年的努力,华港展览秉承 :“诚信为本、开拓创新、同心同得、共谋发展”的企业精神。积累了丰富的办展实践经验,专业的策划推广,拥有了丰富的参展商和专业观众资源,与众多政府机构和行业协会建立了良好的合作关系。上海华港展览服务有限公司承办的“迎世博健康养生论坛展示”荣获杰出贡献奖。

本次活动是上海世博局唯一批准的主题论坛暨展示:上海华港展览服务有限公司在业界享有很高声誉,业务范围涵盖了各类大型国际展览和会议级各项服务。每年承办的大型国际展览会议包括:中国健康产业博览会暨峰会、现代农业与健康产业市长论坛、中国上海国际肉类工业展览会、全国农产品(上海)交易博览会、华港迎春食品大联展等各类展览及会议,为全球各地参展商提供展示成果的广泛空间,构建了联系客服的桥梁。

上海食材源通信工程有限公司成立于2016年,由上海市现代食用农产品交流促进中心与上海华港展览服务有限公司倾力打造,是一家专业从事农业电子商务和农业信息化服务的国家级高新技术企业。基于中心成功举办十六届农交会的经验积累,积极探索现代农业“互联网+”,引入生态农业品牌O2O新模式,追求优良品质的健康产品。为消费者提供更全面、更实惠、更便利、更迎合当代市场主流的互联网增值服务。

由上海食材源通信工程有限公司倾力打造的食材源商城(www.scy365.com)O2O电子商务平台,产品覆盖有机鲜蔬,粮油副食,蛋肉家禽,酒水饮料等近50个品类,500余款健康产品。

健康是人的第一基本权利,
健康是人生的第一弥珍财富,
健康是全人类赖以生存的第一正能量!
身先士卒地承担起了一个有志企业的社会责任感和历史使命感。
以整合健康产业链优质资源,构建健康产业顶级交互平台,
打造全新健康产业运营模式,
为健康产业自源头至终端竭诚提供长效、动态、个性化服务为己任,
不断丰富内涵、拓展外延、精构格局、锤炼团队,
立志将健康产业革命进行到底!
 
主办单位
搭建运输服务
展品范围
展位平面图
参展细则
参展预登记
观众中心
参观指南
酒店预订
公交路线
参观登记
下载中心
公司介绍
关于我们
招贤纳士
法律声明
联系我们
服务条款
垂询或索要资料
组委会办公室
 
试试注册食材源会员?   关注展会公众号!
电话: +86-021-5456 0306
手机: +86-138 1855 8048
邮箱: liuyong@scy365.com
官网: http://www.wuliu.ac.cn
地址: 上海市徐汇区漕宝路88号(光大会展中心三楼)

Copy right 2018 @ 食材源·上海国际生鲜展 组委会 版权所有  沪ICP备16055301号-6  
生鲜展,生鲜展会,生鲜冷链物流展,配餐食材展,冷冻食品展,生鲜配送,物流展,冷冻冷链展冷冻车展生鲜包装展餐配展食材展配送叉车展,生鲜展,生鲜配送,水产配送展,2018生鲜配送展,调味品展,配餐食材展,上海物流展,生鲜包装展,海鲜配送展,果蔬配送展,生鲜食品冷链展,冷冻冷链展,生鲜电商展,国际生鲜展会